Вот блять и живи
Люди не люди теперь
Ихнее зло - болезнь заразная
Этим тварям не верь
Они убивают за деньги
Они уничтожают зверей
Запасов становится меньше
И каждый день все быстрей
Они уничтожают сами себя
И полностью уничтожат однажды
Становятся подобны диким дверям
Кровью пропитан ваш доллар каждый
Власти умело набивают карман
А граждане с голода пухнут
Корупция,махинации и конечно обман
В особняках пидарасы щас рухнут
Только цены повысят,добавят налоги
Не успокоятся толстые морды пока
Не вытянут все из больного народа
Хоть уж и так не осталось у людей и гроша
Маньяки,убийци,воры и мошенники
Ходят по улицам не боясь ничего
Полиция трудится по понедельникам ..
Бабки берут а поймать - ни кого
В этой стране я буду бездельником
Похуй на вас,тебя и его
Свидетельство о публикации №112042402938