Канонизируя?.. Не думаю...
Метут по земле ветра
Рассветы, песок и пыль…
И даже – вихор бугра,
Где в детстве когда-то был
Не я, а… тот странный храм
Из веток, который был
Прибежищем… Света храм…
Убежищем… Светлый храм
Души, что когда-то… был…
Свидетельство о публикации №112042402919