Светочке Педченко! Ты - счастливая! Я знаю!

Эти строчки были написаны моей
подруге по поэтической группе ИСЖ
в день её рождения.
***

Светик мудрый, мой дружочек!
В день рождения, день особый
Подарю тебе веночек,
Что из слов сплела: в нём всходы

Всех цветов! (Ведь есть причина).
Ты - счастливая ! Я знаю!
Любишь семью: дочку, сына,
Мужа. Что же - обожаю!

Вот и радуюсь в Сибири,
Что могу вдали, подружка,
Видеть, как свой мир сложили,
Жизнь большую - не игрушка...

И в канун восьмого марта,
Светлячок, прими веночек
В день рожденья: "Ты - есть царство!"
Мама Света. Чмоки. Точка.
5.03.11г.


Рецензии