Я тень мелькнувшая в окне

Не думай больше, обо мне,
Я тень мелькнувшая в окне,
Я дождь прошедший, знойным, днём,
Я просто, прошлое твоё,
Не возвратить, меня, назад,
Я для тебя, увядший сад,
Я эхо, улетевших, стай,
И ты меня не вспоминай!
Ты не грусти в тиши ночи,
Я свет растаявшей свечи,
Я блик, скользнувший, от луны,
И в этом нет моей вины,
Не вспоминай, мои, глаза,
Я прогремевшая гроза,
Я омут, тихий, на реке,
Я образ нежный вдалеке,
Не надо обо мне, скучать,
Я просто прошлого печать,
Я просто проходящий сон,
Сердец стучащих в унисон,
Не думай больше, обо мне,
Я тень мелькнувшая в окне,
Я дождь прошедший, знойным, днём,
И нам не быть уже вдвоём!
26.12.03.г.


Рецензии