Отпускаю
Ты свободен, как птица теперь.
Я тебя не прошу, умоляя,
Возвращаться не стоит, поверь.
Ты причину нашёл, чтоб проститься,
Удаляя из памяти сны…
Мы с тобою теперь разойдёмся,
Словно в море твоём корабли.
Ты причалишь когда-нибудь, знаю.
Только будешь ли счастлив тогда,
Как чужие и тёплые губы,
Целовать будешь ты, не любя?…
Образ твой в моём сердце с годами,
Не померкнет и станет светлей.
Я тебя навсегда отпускаю.
Ведь люблю тебя все горячей…
Я хочу, чтоб нашел ты дорогу.
Чтоб устал, но не сбился с пути.
Просто помни, как наши ладони
Первый раз друг друга нашли…
Свидетельство о публикации №112042400287