Пусть!

Пусть!
Судьба мне нагадала
Грусть! Вся жизнь как в гримуаре.
Ночь...опять стремлюсь помочь
Себе? Или ему?
Кому!? Ведь это всё так просто
Сжечь! И пепел одному
Развеять...
И ненавидеть. И в душе лелеять
Злость! Которая мечтает
Месть осуществить...
Зачем? Почем?
И для чего так жить!?
Когда свобода скована
Что пес!
И мир, лишь сказка
Из тревог и слез
Что под ножом чернилами сочится!
И лишь одна, спокойная волчица,
Найдет переплетенье лоз...


Рецензии