Песня об МММ! Империал дарит подарок всем!

                I
Если с нами ты вступаешь в МММ
То не будет у тебя больше проблем!
За квартплату, что поесть и что купить!
Все проблемы сразу сможешь ты решить!
Если времени немножко подождешь,
И тогда мечту свою приобретешь!
Только цель свою поставь и к ней иди
С МММ удача ждет нас впереди!
                Припев
"Империал!" всем людям поможет!
Тебе ему и этой бабушке тоже!
Здесь все реально настоящее!
Не тормози, жизнь уходящая!
                II
Ты не верь всем грязным сплетням,
Верь делам, кто реально помогает в жизни нам?
Обещаньями мы сыты через край!
В МММ в него входи и процветай!
И тогда ты сам увидишь и поймешь
Что Мавроди добро сеет, а не ложь!
МММ вот это сила и твой шанс!
В этой жизни выпадает только раз!
                Припев
"Империал!" всем людям поможет!
Тебе ему и этой бабушке тоже!
Здесь все реально настоящее!
Не тормози, жизнь уходящая!
                III
А сейчас хочу я радость сообщить!
Здесь подарок я могу Вам предложить!
Ведь структура МММ "Империал!"
500 000 тысяч дарит! От души всем вам!
И поэтому друзей всех к нам веди!
500 000 тысяч поскорее получи!
Стань счастливым и богатым в МММ!
Много радости!Любви! Желаю всем!
                Припев
"Империал!" всем людям поможет!
Тебе ему и этой бабушке тоже!
Здесь все реально настоящее!
Не тормози, жизнь уходящая!


Рецензии