Ночь
В ночи люблю глубину небосвода,
Звездных материй мерцающий шик,
Очень люблю в тишине первородной,
Слушать дыханье уставшей земли.
Ночь очищает от сует и злобы,
Лунная ночь откровений полна,
Ночь территория личной свободы,
От притязаний тревожного дня.
Свидетельство о публикации №112042402845