У моря

"Стоишь на берегу и чувсвуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, а жизнь лишь началась... И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой..."
(с) х/ф "Достучаться до небес"

Таблетка Солнца красит волны в алый
И прячет свои силы в глубине...
А красоты тебе, все также, еще мало,
А красоты все хочется вдвойне...

Тебе, как будто, кровью бьет по пяткам
Вода морская, солью режа глаз.
А Солнце все играет с тобой в "прятки",
Опять же побеждая в этот раз.

Теперь волна в себе Луну купает
И топит Звезды, как твои мечты.
А Солнце, снова, в "прятки" побеждает
И переходит грани красоты.

Энергия выходит из пучины,
Поставив в юном небе синяки...
А ты ищи, ищи еще причины,
Что б оправдать свои же пустяки.

24 04 2012
АПГ


Рецензии
Грустняшечка
зы тебе не кажется, что слова "таблетка" и "энергия" как то выделяются?

Евграф Афанасьевич   26.04.2012 17:43     Заявить о нарушении
Это, так сказать, особенность
Так то

Александр Полак-Грин   27.04.2012 10:39   Заявить о нарушении