17

кто ты...я крик вселенной..
где я....ты в своих светлых снах..
как быть с судьбою тленной и с болью давящей в весках...

дышу и задыхаюсь маюсь
 мой мир как буд-то кто-то у меня забрал..
  я камнем падаю отсюда
   и понимаю что не идеал...

оставь меня мое сознанье...
 уйди бесцветная печаль..
  рассвет встречаю и дорогой пыльной
   на встречу голос мне ВСТАВАЙ....
 


Рецензии