Простудился

Солнышко на улице,
Ручейки и лужи,
Я лежу в кровати,
Я друзья простужен.
Не послушал маму,
В лужах повозился,
Говорит мне доктор:
"Ты, друг, простудился."
Кашель, горлышко болит,
То мне жарко, то знобит.
Все гуляют, я лежу,
То потею, то дрожу.


Рецензии