Опус классический. Чтобы отметить и... отметиться
Абрикос уж отцвёл. Да и вишня уже отцветает.
Закружит над землёй ветер скоро и яблони цвет.
Ах, сирень!.. Как тебя уже нам не хватает.
Скоро кипень твоя завершит цветовой этот… бред…
Свидетельство о публикации №112042402795