Волк

              «Волк»


Ветры шальные закружат метелью,
Снег поднимая до самых небес.
Волк-одиночка воет протяжно,
Там на опушке, где сумрачный лес.


Соло его ни о чем, но без фальши.
Страх заполняет собой тишину,
Душа цепенеет теряясь в пространстве,
Лучше объехать его за версту.



Волк-одиночка не ведает страха,
Он не способен предать и забыть,
Волк не умеет в себе сомневаться,
Волк - он свободный, но хочется выть!


Рецензии
Просто мы не смотрим на луну и совсем ее не знаем..) а он знает

Бэдстил   14.08.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.