Противоадие

Дай мне эссенции горькой дешевой!
Или тугую тягучую квинту!
Можно прокисшего пафоса пинту!
Все здесь оставь! Не скажу я ни слова!
Прочь же беги от меня тень чудная
Ты мне паек обеспечила на день,
Яд чтобы высосать, скрыть следы ссадин,
Но не на глотке! На связках, родная...
Язвочка с каждым больным миллиметром
Опухоль, что не излечится ветром
Ад с верным Данте сухим и голодным,
Криком разбавленным, гроулингом модным!
Снова ору в три погибели свернут,
Лишь потому что до сИх пор не вздернут,
Кровь продолжает бурлить и брыкаться
Мне остается молчать в декорациях,
Пару глотков - через пальцы больные,
И сны готовы ворваться в шальные
Некогда дикие злые глаза,
Странные в этих глазах образа
Были когда-то... Ушли, убежали
Противоадие видно искали.


Рецензии