Взрослые люди

Странно... Вроде взрослые люди.
Люди-то вроде взрослые!
Сами себе и боги, и судьи.
В меру дерзкие, в меру пошлые.
В пору думать о детях, о будущем,
О карьере, о жизненных планах
И о южном море бушующем
В летнем отпуске на Канарах.
Ну, а мы... Ну, а мы хоть и взрослые,
Только оно не имеет значения.
Предрассудки эти несносные
Не препятствуют увлечению.


Рецензии