А ты сказал...

А ты сказал,что надо выстоять!
Зачем живу?3ачем дышу?
Пойми,мне хватит и полсвиста,
Я, как собака, прибегу.

Улягусь робко у порога.
На лапы морду положу,
Свой мокрый нос в ладонь просуну,
Всю боль и раны залижу.

Глаз преданней найдешь едва ли,
И жизнь "собачую" свою
Я положу на плаху рая,
Все потому,что я люблю.


Рецензии