Голова гудит

Голова гудит, ну как с похмелия,
Потому ничего и не делаю.
А хотелось бы просто веселия,
Да снега много кругом, но чтобы белого.

Шашлычка, много водки и овощей
Да костерка, ну чтоб для запаха.
А потом еще водки да кислых щей,
Чтоб голова гудела правильно завтра.

Голова гудит, ну как с похмелия,
Потому ничего и не делаю...


Рецензии