Будешь ты царем...
Ты мой верный раб
верноподданный.
Укажу перстом, накажу хлыстом,
Будешь весел ты
иль печалиться
Как по нраву мне ... как понравится!
Ты не бойсь меня, я не злобная,
ведьмоватая чуть,
чуть косматая,
У меня в груди сердце доброе.
Ты же знаешь сам - я богатая!
Скоро я из тебя царя сделаю,
не сидеть же мне одной на троне
печалиться.
Будешь ты царем, будем мы вдвоем.
Что ты милый мой?
Аль не нравится?
Свидетельство о публикации №112042402617