Студенту

Студент! Насыщай мозги Знанием!
А мысли – его Пониманием!
Тебе  свои даст знанья  Педагог,
А Пониманье – Труд – твой Бог!

Трудись, студент, а то помрешь –
Не очень сразу, но – досрочно!
А будешь умным - долго проживешь,
И жить ты будешь интересно, сочно!


Рецензии