посвящается мальчику, с безумно красивым голосом

я совсем разучилась писать стихи,
у меня на них чувств уже не хватает.
от тебя много раз хотела уйти,
когда ты меня в чем-то не понимаешь.
но когда вспоминаю твои глаза,
и твой голос, который туманит разум,
начинаю считать, что сама неправа
и обиды все вдруг забываю сразу.
я совсем разучилась тебе писать.
моих нервов, увы, уже не хватает,
но когда начинаю тебя вспоминать,
то я вновь безоглядно, безумно скучаю.


Рецензии