Весенний паводок дождя...

 
Весенний паводок дождя
И солнце яркими лучами
Ещё бушуют те ветра
Которых мы уже не звали
Зима остатком своих дней
Уже покинула столицу
И ветер стал вдруг озорней
Играет с волнами былицу
И в даль глаза поток тепла
Уходят мысли как поэты
Я остаюсь здесь на всегда
Чтоб жить в словарных всех буклетах.


Рецензии