Лети скорей, Нибиру

Семь миллиардов человек – плодится биомасса,
Все подминая под себя в излишестве своем.
И не найти уже нигде клочок   Tabula rasa ,
Чтоб в упоеньи красотой  остаться там вдвоем.

Чем больше тел, тем меньше душ – простое вычисленье.
Как  заведенный  механизм     рожает Тиамат.
Какой там бог,  идей полет или мечты паренье ,         
Вокруг  лишь похоть  , пустота   и   подзаборный мат.

Христос приходит каждый час, чтоб дать  спасенье   миру,
Но рядом  сонмище  червей -  планктон,  чиновник, мент.
Нет веры в благостный исход , лети скорей , Нибиру,
Пора заканчивать давно  твой злой   эксперимент.


Рецензии