Милый мой, малыш, не плач

Милый мой, малыш,не плач,
В жизни, много неудач
И печали в жизни много,
От печали и тревога,
Все слезинки,ты,утри,
На меня, скорей смотри,
Начинаем мы считать,
Раз, два, три, четыре, пять,
Всё, что было, то прошло,
И плохое всё ушло,
Ты послушай мой совет,
Ничего плохого нет,
Разве это ли беда,
Стоит слёз она, едва,
Не вздыхай, мой милый, тяжка,
Это же  простая чашка,
Соберём осколки,мальчик,
Непоседливый, мой зайчик,
Посмотри, нет и следа,
Остаётся, лишь, вода,
Ну, мышонок, улыбнись
И за дело, сам, возьмись,
Вытирай её скорей,
Не робей,давай смелей,
Всё, убрался, молодец!
И беде твоей конец!
21.11.03.г.


Рецензии