Романс
Зима как будто подзабыла,
Что в феврале нужна метель,
И вот с утра так сердцу мило
Звенит весенняя капель.
И все чудачества природы
С годами кажутся милей,
Но, Боже мой, как мчатся годы! -
Уж каждый год - как юбилей.
Но с годами мы любим не меньше
И, как прежде, страдаем, любя,
Мы живем, пока смотрим на женщин,
Пропадаем, смотря на себя.
Живы мы, пока смотрим на женщин,
Погибаем, смотря на себя.
И нам привычно и не ново
Чужую боль душой согреть,
А чтоб душа была здорова -
Ей чаще надобно болеть.
Порой вразброд о жизни судим,
Душою все ж стремимся ввысь,
И мы живем, покуда любим,
Пусть грешен мир, священна - жизнь!
Ведь с годами мы любим не меньше
И, как прежде, страдаем, любя,
Мы живем, пока смотрим на женщин,
Пропадаем, смотря на себя.
Живы мы, пока смотрим на женщин,
Погибаем, смотря на себя.
- - - - -
Свидетельство о публикации №112042402522
Ей чаще надобно болеть.- парадоксально, но верно.
Ольга Горбатова 2 17.10.2022 06:43 Заявить о нарушении