Питер

Ты в Питере, красиво там наверно,
Там есть те самые мосты,
Что сводят сердца двух мгновенно,
Где исполняются мечты.

Там пароходы, белы ночи
Там сердце бьется сильно очень.
Туда мне хочется попасть,
Чтоб сердце взять твое, украсть.

Сбежать с ним, спрятать далеко,
Чтоб отыскать не смог его.
Ну, а когда найдешь меня, отдам
Если вернуть захочешь сам...)


Рецензии