Поди, светает...
Но враг не спит.
Лев Кассиль
Верю я, ночь пройдёт, сгинет страх.
Верю я, день придёт весь в лучах.
группа Браво
О, ВелЕс РОДной!
БОГ сказителей,
СОЛНЦЕ над ЗЕМЛЁЙ
СВЕТит упоительно!
Видно Солнышко
В РАзогрев пойдет!
Чтобы горюшко
Отступило вновь!
Уж, Ты, Солнышко,
Уж, Ты, Красное,
Всё до донышка
Протопить возьмись!
Ну пора ж, поди?
Всё заждАлось!
ХОлодны были лучи
И долго Ноченька смеркалась...
Свидетельство о публикации №112042402484