Две подружки озорные...

На лесной стоит опушки,
терем, две живут подружки.
рукодельницы такие,
вообщем девки озорные.

В доме чисто и уютно,
как по царски,все как будто.
Охраняет,кот баюн,
по себе , совсем молчун.

Хорошо в тиши лесной,
пахнет сеном и травой.
У деченок есть мужья,
Тридцать три богатыря!


Рецензии