Ты в моём сердце не умирала...

Растрачивая свою любовь
Я резал вены в брызгах крови
И в мир иной я уходил
Чтобы ты друг в любовь поверил
Мне ангелы давали жизнь
Чтоб осознал свои я муки
Сознание оно сильней
И подчиняет сердца звуки
Утро разбудит луч тепла
Взглянув в глаза своим рентгеном
Я от любви жму в тормоза
И ни куда уже не еду
Она со мной лежит во сне
И пряди нежно расплескала
Тебя я ждал любовь всегда
Ты в моём сердце не умирала.

 


Рецензии