Выставка Нестерова
Скромны и призрачны пейзажи.
Здесь грусть и святости моменты
Творят молитву, словно пряжу.
Портреты жён и дочерей,
Лица известнейших учёных,
На фоне речек и аллей
В работу мысли погружённых.
(2012)
Свидетельство о публикации №112042402417