В назидание
Зубы чистить не хотели. Кашу манную не ели.
Все на лавочке сидели. По сторонам с тоской глядели
С утра до вечера галдели. Всем соседям надоели.
Осуждали всех подряд. И прохожих и проезжих.
И девченок и ребят. За собой лишь не глядели.
.........
Время шло. Они седели, но по прежднему сидели
На скамейке под окном. Постарели. Потолстели.
Еще больше поглупели
Так жизнь свою и проглядели.А она совсем не ждет.
Знай, идет себе, идет...
Вот чаша выпита до дна.
Знать - жизнь напрасно им была дана.
23 Апрела 2012 г.
Свидетельство о публикации №112042402404
Любви Вам а остальное приложится
с добром
Рома Ирбитский 17.05.2012 18:01 Заявить о нарушении