Я быть хочу счастливой, здесь! Не где-то!

Я быть хочусчастливой, здесь! Не где-то!
В моём краю! К небу стремящихся берёз,
Где песни соловья, в начале лета
И блеск, хрустальных белых рос.
Где расцветает поле васильками,
Ромашки кучерявятся в лугах,
Где наполняются леса дарами
И журавли курлычут в небесах.
Я быть хочу счастливой, здесь! Не где-то!
В моём краю, где глухариный ток
И где несёт частичку света,
Пусть самый не заметный ручеёк,
Где озера небес синее,
Где радужнее радуги река,
Где притяжение земли сильнее
и жизнь здесь, постоянная борьба,
Но быть хочу счастливой, здесь! Не где-то!
В моём краю, где низко стелиться туман,
Где жаркая страда в разгаре лета,
И скошенной травы стоит дурман.
Где на поляне спеет земляника,
И ласточки купаются а прудах,
Где есть лесная голубика,
И яблоки вкуснейшие в садах,
Я быть хочу счастливой, здесь! Не где-то!
В моём краю, где вешняя заря,
Где в волнах солнечного света,
Рябины кисти, бешено горят,
Где на деревьях иней серебрится,
На землю падает пушистый снег,
Где сила духа моего таится,
Но это ведь, понятно не для всех!
20.11.03.г.


Рецензии