Как Ромэо

В доме лишь одна прозрачная стена-
Я рада, этого хватает мне сполна.
Теперь мы будем вместе любоваться ночью!
Все страхи разорву в сырые клочья.

Дороже жизни согревающая, нежная улыбка...
И как загадочный Ромэо- вновь ошибка за ошибкой,
Объятья за объятьями, вот поцелуй: а там, глядишь, другой...
Коснусь манящих скул дрожащею рукой.

... Приблизилась к навеки преданным губам,
И бесконечно преданна сама я мелодичным, бархатным словам...


Рецензии