Что такое быть взрослым?

Что такое быть взрослым? Найдите ответ,
Все семь бед сложно вложить в куплет...
Хочется оставить след, нами дан обет,
За изгибами лет прячется главный секрет.
Что такое быть молодым? Встречать рассвет,
Каждый день как сказка и забот почти нет...
На каждом почти корсет, а в шкафу скелет,
Наша жизнь - интернет, похуй на интеллект.
Когда разница двух времен обратится в пыль,
Мы растаем на снимках фотографий в дым...
Оставляя о себе только повесть и быль,
И никто не вспомнит про войну за Крым...
Мне не описать, как обидно за поколение,
Мы год за годом забываем великих творения...
Да что там творения, не знаем дат и имен,
Великой отечественной войны и других времен.

собрание "Когда нибудь"


Рецензии