костомашка календарная

жесткость весны разбавляя дождями
сонных селений тревожа маразм
клячи мгновений взбодряя вожжами
май громоздится в жары тарантас
лето обычно промчит разукрашенным
сакуры цвет превращая в варение
тут и ноябрь маньяком обезбашенным
листья с деревьев сорвет с наслаждением
август ,сентябрь октябрем успокоятся
снегом пушистым прикрыв декабри
перечеркнув всех цветов пересортицы
видно весна –лишь начало зимы


Рецензии