Мечта
Мне чудится угасшая звезда,
Кого-то в ней любила я тогда.
Покорная сюжетам драм.
Взмывала и сгорала там мечта,
Прах по миру развеян. Нет креста.
Как невозможно истина проста,
Постичь её так трудно нам.
Живу опять другой звезды рабой.
Шлют приговор сады, - курантов бой,-
И спит мечта словесною резьбой
Под сводами, где тайный храм.
(с) Елена Бобко
Свидетельство о публикации №112042402261