Поверю в светлую зарю

Поверю в светлую зарю,
В успешность нового начало,
Я всем сознанием, узрю,
Надёжность, твоего, причала!
Сомнения,я, отброшу прочь
И жить бояться перестану,
Я призову на помощь, ночь,
И чувство отгонять не стану,
И в предвкушении, тепла,
Паду в открытые объятия,
Любовь не выгорит, дотла,
Она расширит, восприятия.
И стану миром, я, твоим,
Душою, этого желаю,
И каждым атомом своим,
Тебя безмолвно принимаю,
Имея право на любовь,
Я быть хочу тобой, любимой,
И просыпаясь, вновь и вновь,
Почувствовать, себя счастливой,
И говорить, кричать, шептать,
Быть поглощённою любовью,
Взамен любви, любовь давать,
И быть, единственной, не болей!
06.11.03.г.


Рецензии