Мой простой разговор.. шутка
Возможно имеют. Скорее всего - да.
Имеют право, Хотя бы с точки зрения - юмора.. Хохмы..
Если есть улыбка –то это уже здорово..
А если есть глупость в словах –остаются сожаления..
И недоуменные пожимания плечами.
И жест у виска. Как их называть и не знаю.
Кого то они возмущают. Кого то радуют.
Абстракция в стихах? Словесная шалость?
Кого то радуют. Но всё равно
смешно и забавно.
Вот поэтому я попробовал.
Вот поэтому я пишу. И мне самому интересно..
Смогу ли написать такую ерунду?
Вот послушайте.. Сбацал за пять минут..
Ради смеха и шутки..
И простите, и извините, если есть за что…
Автор.
***
Мой простой разговор..
Я кастрюлю наполнил криком печали.
В ней мне послышалось, отозвалось..
Запахло вдруг кислыми в воздухе щами..
И сердце в ответ в груди заметалось..
Как грустно вокруг, паутина разлуки,
Повисла, и сердце терзает нещадно упрямо.
Терзает и Душу. И челюсть отвисла от скуки....
И хочется крикнуть в форточку - Мама!!!!
Но всё безутешно. Мой поезд отъехал.
Чемоданы разбросаны. Гудок прозвучал
Я что -то оставил. И в прошлом успехи.
И ждет неизвестность. Мне кажет оскал.
И поздно мне что -то рассказывать маме..
И с папой не начат простой разговор..
Родился такой. Толстокожий я самый.
И мне «барабанит» глазком семафор.
Свидетельство о публикации №112042402240
СПАСИБО!
С теплом. Елена.
До новых встреч.
Елена Морозова 99 04.05.2012 13:55 Заявить о нарушении
ну да ладно.. я не сторонник таких стихов..
удачи и всего.
спасибо за отзыв..
Николай Нефедьев 2 06.05.2012 15:55 Заявить о нарушении