третий не лишний в нарисованной маске

p.s. интересный и необычный. всё законно. на основании закона.

по взгляду сука,
но я не знаю, что творится у тебя в голове.
улицы широкие,
ну а небо низкое,
хапает рано утром в январе
и разноцветными картинками
раскрасит этот серый мир.
повеселились. ну и хватит.
ты показал - я оценил.

бетонных стен не слышнЫ крики,
пускай так и останутся они навечно дикими.
а по характеру не лучшей категории,
умрут такие, как я,
сгорят навечно
в крематории.

знаешь,
небо высоко,
звёзды далеко,
ритмы
бьют свои биты,
добивают призмы.
в четырёх стенах не спастись двум глупцам,
им бы ещё третьего подлеца.

и за горизонт
мимо лишних слов.
знаешь,
я тебе соврал.
ты не понимаешь,
третий запасной, но никак не лишний,
хоть и не обделён внимание излишним.

не свернуть бы с дороги,
да у нас такой раскалад -
если было изначально пятеро,
то одного им не вернуть назад.
вот так вот и крутись,
как белка в колесе наивная,
пусть немного злая ,
и, лишь каплю примитивная.

на деле дрянь,
на словах - герой
в мыслях думаешь, как найти былой покой.
прочитать бы тебя как книгу
по движениям,
жаль, слишком импульсивен я
для верного решения.

а к чему столько слов
сам не понимаю
каждый день в зеркалах
разных изучаю.
люди все по себе одиночки.
кисточка - для портрета,
для общества - мазочки


Рецензии