Плевок

Когда все люди нормальные спят,
Я предаюсь эзотерике бреда,
И для меня бред - нечто вроде обеда -
Гарнир из мыслей шальных и стишат.

Упорный палец талдычит все,
И паутину плетет рыжий враг.
И больше слово уже не мое -
Родился новый плевок - как-то так.


Рецензии