Экспромт 2012-04-17 Скалка

Не нами, предками, придумано когда-то,
И потому совсем мы в этом не повинны -
Булыжники - оружье пролетариала,
А скалки - слабой и прекрасной половины.

***************

К сердцам мужчин идёт дорога сквозь желудок,
До разумов мужчин сложнее достучаться.
Волшебным ключиком и в душу и в рассудок
Она является и в хате и в палаццо.


Рецензии