Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой
Как ни странно опять,
Все сквозь пальцы водой
Утекло не собрать

И уже мне не больно,
И так хочется жить,
Птицей сильной и вольной
По небу парить.

Жить красиво не пошло,
Оборвавши нить,
Распрощаться с прошлым,
Настоящем жить

Пусть горят твои глазки,
Будет в сердце май
Как в весенней сказке,
Я люблю тебя знай.


Рецензии