Из сказаний
все это проделать
для тех
кто пишет о жизни
но Я сказал
что больше писать не буду
они осторожны
проникнуть пройти
переписать и сделать
стараются
всему не поздно
перемениться в хорошее
следуют сны
комкая ночи
все вертится клеится
тихо седеют они
верится лучшему
Свидетельство о публикации №112042402171