Ты настоящий друг

Ты  настоящий верный друг,
Ты лучик солнышка вокруг,
Ты в небе яркая звезда,
Не дотянутся,  вот беда!

Милый,   добрый человек!
Тепло  несёшь друзьям  навек,
Горячим  огоньком пылаешь,
И счастьем землю окрыляешь.

Раскрыв объятья ты поёшь,
И  птицей звонко всех зовёшь,
То вдруг,  как  мотылёк  летаешь,
И сладким мёдом угощаешь.

Ты цветик  нежный,  полевой,
В тебе поток  любви  большой,
Ты ангел,  посланный с небес,
Творить добро у этих мест.


Рецензии