От...

Выросло из случайно прочитанной строчки на пачке сигарет. Пачка валялась на земле в двух метрах от урны... Люди...

Защитите детей от табачного дыма,
От бухла, от вранья и порочных страстей.
Отойдите, исчезните, топайте мимо:
От безмозглых СЕБЯ защитите детей.

От финансовых вирусов взрослого мира,
От величества Статуса цепких когтей...
В тесноте габаритов отдельной квартиры
Осознайте свободными ваших детей.

Оградите детей от сомнительных истин,
От плохих, от хороших и прочих идей.
Объявите всем детям неделю амнистий,
Из заботливых лап отпустите детей.

Исполняйте запреты, долги и морали,
Ковыряйтесь в помойках газетных вестей.
Пощадите детей, ибо их обокрали.
Правом выбора мы обделили детей.   22.04.12

Фото из интернета


Рецензии
Похоже, Вы получиои порцию мудрости из предыдущей рецензии....

Сергей Зябрев   10.10.2016 18:23     Заявить о нарушении
Как вы это определили?:)

Анна Драгунова   18.10.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.