Весна красна

Весна красна в своей красе,
Порхает радостно в тепле,
Неся любовь и доброту,
Весеннюю для каждого мечту.

Раздувает солнце  щёчки,
Шлёт сиянием лучи,
На деревьях даже почки,
Раскрыли нежные цветы.

Земля проснулась, ожила,
Зелёная трава  взошла,
И по дорожке среди сада
Покров шелками обвила.

Первые тюльпаны расцвели,
Аромат к солнцу понесли,
Весна, как фея,  сказка дня,
Пленит мой взгляд, я не своя.


Рецензии