Подражание древним

Встать пораньше,
Помолиться Богу.
Посидеть чуток
И помолчать.
А потом, как водится,
В дорогу
Бренные пожитки собирать.

Может, всё и сладилось б,
Как раньше,
Только жаль уж нет того огня.
Ты живи -
Одной не так уж страшно.
Ты прости
Ушедшего меня.


Рецензии