Стих как ручей

Стих должен как ручей журчать,
под трели птиц и звуки леса.
Под ритм табуна бежать,
ведомая душой поэта.
Стих как обвертка для души,
красиво смыслы облекает.
Прочесть на скорость не спеши,
он на раздумьях играет.
Коль ощутишь его поток,
как он спускается на темя.
Стих раскрывается меж строк,
И  душу озаряет тема.


Рецензии