Старый Волк

Старый Волк умирал...
Он давно попрощался со стаей,
Быть обузой семье
Нет привычки у гордых волков.
Всё сполна отгулял,
Отлюбил, и отвыл, и отлаял,
И с подругой своей
Воспитал он немало щенков.

Старый Волк вспоминал,
Как всю жизнь дорожил он свободой,
И волчицы родной
Очень злобный и вспыльчивый нрав.
Взгляд его угасал,
Зверь навеки сливался с природой,
Уходил на покой
Среди русских полей и дубрав...


Рецензии
И это так... - ЖИЗНЬ!

Николай Бородин 7   24.01.2014 12:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Миша Матвеев   24.01.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.