Закат в Паттайе...
Раскрасив горизонт в багровые цвета,
Величественно к ночи угасало,
Стихала и дневная суета.
Исчезли чайки, утомившиеся в танцах,
Уставший рынок лавки закрывал,
Не слышно криков говорливых тайцев.
На берегу я что-то провожал...
Быть может, надоевшую немного
Промерзшую зимой свою печаль,
А может, бесконечную дорогу,
А может быть и то, чего не жаль...
Я все свои утраты позабуду,
В закаты просто вглядываться буду.
(Thailand, Pattaya, 24.04.2012)
Свидетельство о публикации №112042402075
Кирилл Затонский 26.04.2012 16:16 Заявить о нарушении