Одиноко, чуть слышно, легко...

Одиноко, чуть слышно, легко
В двери чудо вчера постучалось,
Попросило ночлега оно,
Где-то в комнате тихо осталось.
Стало буд-то немного светлей,
И уютнее в доме вдруг стало...
И тогда поняла я, что мне
Просто чуда в душе не хватало...


Рецензии